Как посчитать стоимость кухонной мебели?

Мы знаем, что цена кухонной мебели является очень важным аспектом заказа мебели. Мы руководствуемся принципами хороший цены, которая неотделима от качества и дизайна. Мы разрабатываем и производим мебель на заказ кухни поэтому цены индивидуальны. Мы опишем ценовые компоненты кухни.

Компонентами кухни цены являются:

  • Дизайн кухни
  • Кухня корпус
  • Кухонные фасады, двери
  • Кухонное оборудование
  • Кухня столешница
  • Кухонные принадлежности

Профессиональная подготовка проекта.

Это пожелания и возможности, координация проекта, эскизы, дизайн и строительные чертежи. Эта цена является начальным этапом только после того, как проект запускает все компоненты. Это нужно чтоб определить необходимость, каких комбинаций материалов для изготовления кухни на заказ, чтобы выбрать и понять сколько будет стоить кухонная мебель.

По нашему мнению, этот этап является наименее дорогим, но самым важным. Стоимость кухонной мебели зависит от планировки кухни и индивидуальных решений. Вам нужно много времени и умения проектировать это то, что клиент хочет, что может быть сделано в кухне, и по-прежнему вписывается ли это в бюджет.

Кухонный гарнитур и его корпус

Для тех, кто любит естественность и хороший микроклимат кухонная мебель в доме мы делаем из натуральной сосны. Мы знаем, что это самый дорогой и самый эко логичный кухонный корпус. В большинстве случаев клиенты выбирают кухонный корпус высокого качества доски ламинированного частиц, который сочетается со всей внутренней части цветовой палитры. Последнее является самым дешевым и ЛДСП белого цвета, и даже они могут снизить цену изготовления тонких досок.

Кухонные фасады – лицо кухонного гарнитура

Выбор фасадов для кухни очень широк. Начиная с натурального дерева ввода массива дерева фронтов, цена которых зависит от вида дерева. Желая установить на кухонный гарнитур прочный и стойкий кухонный фасад может выбрать дубовые фасады, данный фасад для кухонного гарнитура имеет длительный срок службы, но их цена является одним из самых дорогих. Затем, в соответствии с деревянными фасадами с точки зрения цены и долговечности подкладке золы фасадов. Они составляют около 20 процентов дешевле, чем дубовый фасад кухонного гарнитура.

Другие деревья ольха, сосна, береза, зола дешевле, чем в среднем на 20 процентов. При выборе деревянного кухонного фасада для кухонного гарнитура, следует отметить, что они покрыты качественными лаками и красками, которые смогут долгое время сохранять кухонный фасад.  Сохранение кухонного гарнитура и всех его компонентов в течении длительного срока эксплуатации – это всегда приятно.

Деревянные кухонные фасады через некоторое время можно будет обновить их перекрасить. Всегда на мебельном рынке появляются новые компоненты красок, эмалей, лаков, которые способны придать вашему кухонному гарнитуру вторую жизнь. Натуральное дерево обеспечивает долговечность и более благоприятного климата. Затем, в соответствии с ценой облицовки окрашены ДСП фасадов (MDF). Они бывают разных цветов и разных мутности зависит от их цены. И последнее является самым популярным из ламинированной ДСП фронтов. Эти фасады не только широкий диапазон цветов, но текстур.

Кухонные столешницы является основным местом работы.

Таким образом, следует учитывать, что выбор столешницы для кухонного гарнитура является скрупулёзной задачей. Самые дорогие рабочие поверхности столешниц для кухонного гарнитура, занятые натуральным камнем и литых каменных столешниц. Природный камень цена рассчитывается в качестве сырья плюс обработка плюс установка и монтаж. При этом следует отметить, что это данные столешницы для кухонного гарнитура должны быть сделаны настоящими профессионалами, так как в противном случае понесет убытки. Эти столешницы характеризуются как практичные, долговечные, роскошные и обладают самой высокой ценой.

Литые каменные столешницы стоят тоже довольно дорого, в зависимости от толщины других вариантов. Они имеют гигиенические качества и способность иметь рабочую поверхность без стыков.Затем, в зависимости от цены выстраиваться деревянные столешницы. Они пользуются популярностью среди людей, которые ищут естественности, тепла, долговечность и тонкой роскоши. Цена столешницу из дерева зависит от типа древесины требуемая толщина столешницы, ее обработки и отделки и сборки.

Это лучший выбор между самым дешевым и самым дорогим столешницами для кухонного гарнитура. Мы можем предложить немного менее дорогие деревянные столешницы, правильный подбор отделки он показывает свою скромную эксклюзивность.

Деревянные столешницы преимущество, что они:

  • Имеют длительный срок службы
  • Натуральный материал, а также более доступный по цене среди других типов столешницу
  • Повреждённая столешница легко обрабатывается
  • Широкий выбор цветовых тонов
  • Хороший выбор аллергии у восприимчивого домашнего хозяйства
  • Некоторые виды деревьев имеют устойчивость к грибкам.

При заказе у нас кухонной мебели деревянные столешницы будут дешевле, чем вы покупаете отдельно. Самый дешевый и наиболее часто используемая столешница который также является практичной и имеет очень широкий диапазон цветов и узоров.  Эти столешницы могут быть менее пригодны для аллергии у чувствительных людей. Эти столешницы могут служить дольше, если они правильно установлены компанией изготовителем мебели под заказ. При установке столешницы в местах стыков обязательно нужно заделать специальными герметикам во избежание проникновения влаги.

Современный стиль кухни и роль мебельной фурнитуры.

Здесь мы обсуждаем механическую часть кухонного гарнитура. Выхлопные системы, подъемные системы, гибкая система. При изготовлении кухонного гарнитура мы используем фурнитуру от производителей чья фурнитура мебельная прошла испытание на свою прочность, выносливость, качество и презентабельный внешний вид. Доступная цена и приемлемое качество фурнитуры позволяет нам давать гарантию на нашу продукции 2 года. Многие производители мебели используют в своем производстве мебели фурнитуру очень сомнительного качества которая начинает быстро выходить из строя, не отработав даже гарантийный период времени.

От сюда вывод те, кто на начальном этапе покупке мебели под заказ сделал акцент на цену за изготовленную и установленную кухню, будут иметь возможность тратить время на устранение возникших поломок мебели в течении срока гарантии. Зачастую такие производители не очень-то и сильно заботятся о своей репутации, как правило, через год сменится номер телефона и место расположения офиса. Вопрос кто в таком случае будет производить ремонт кухонного гарнитура по гарантии из-за выхода из строя некачественной мебельной фурнитуры. Проверенных временем и условиями эксплуатации множества людей одни из лучших, представленных на рынке предложений по соотношению цена качества — это компания "Азбука Мебели". Что дает 2-летнюю гарантию, что означает использование мебели для вас будет в радость. 

 

Только хорошие отношения, мы можем предложить выгодные цены по сравнению с другими производителями и дистрибьюторами. Хорошая мебель не только спокойно закрывающиеся ящики, но и долгий срок службы, тихо и аккуратно закрыв за собой дверь кухни. Это еще больший потенциал для практической, удобной и стильной кухни. Поэтому очень важно, чтобы профессионал точно и правильно установил вашу кухонную мебель так как вы, об этом мечтали. Цена на фурнитуру для вашей кухни может составлять до 30 процентов от стоимости мебели. Мы не упомянули про кухонную технику, таких как жарочные и духовые шкафы экономические и другие важные детали.

 

Аксессуары. Элементы декора других украшений.

Это все другие завершения проекта элементы декора. В большинстве случаев они адаптированы к выбранному стилю. Поэтому то, что подходит по стилю кухни не обязательно соответствовать современному классическому проекту кухни. Классическая мебель может быть украшена, деревянные декоративные полоски, пилястры, карнизы, плинтуса. Другим важным элементом является ручка, которая может обеспечить недостающую часть мебели утонченность или повредить его. Иногда, когда и где мы не можем использовать эту ручку прижимается к двери открывается. Рукоятки выбираются в соответствии со стилем кухонной мебели. Мебель может украсить мебельные ручки, изготовленные в ретро стиле. Эти элементы, начиная с нескольких рублей и может стоить до нескольких сотен за штуку. Также имейте в виду, и дополнительные рабочие зоны кухни освещения. 

Для нас важно, чтобы в проекте был бы хороший дизайн, цена и качество, это может быть достигнуто не обязательно с дорогими материалами. Неправильно считать, что каждый платит, чтобы работать с хорошими материалами. Это основные составные элементы. Тем не менее, вы всегда должны смотреть на каждый проект индивидуально. Отдельный проект кухни является уникальным в своих решениях и сочетание материалов, соответственно, влияют на конечную цену. Поэтому мы рекомендуем вам немедленно работать с профессионалами. Только дизайнер предложит где и как сэкономить. Хорошие специалисты правильно советуют вам о материалах, цветах и ​​решений, используемых вашим бюджетом. Иногда по плиточным материалам более высокий процент стоимости проекта дешевле и наоборот маленькая кухня может стоить в несколько раз дороже.

Поэтому, работая с деревом следует тщательно рассчитать, чтобы планировать, как лучше использовать материалы, отходы сведено к минимуму интерес к новым тенденциям и найти лучшие предложения. Не каждый может работать с деревом, производство деревянной мебели требует более высокого качества плотников и мастеров, квалифицированных кухонных монтажников. Обратите внимание на неоправданно дешевые места или тем, что вы можете сделать все. Есть компании, которые заманивают своих покупателей заведомо низкой ценой на свои услуги и используемые материалы.

Не всех может возникнут вопрос что используемые материалы для изготовления кухни на заказ могут быть сомнительного качества, а профессионализм мастеров мебельщиков вообще под большим вопросом. Помимо вышеупомянутых компонентов, имейте в виду, что вам нужно будет купить из бытовой техники холодильник, плита, духовка, посудомоечная машина, вытяжка, раковина и смеситель. Теперь вы можете получить нашу мебель для кухни. Поэтому важно, чтобы обнаружить детали в целом, которое только по стилю, по цене, или любую другую характеристику вам нужно только дать время. У нас есть для Вас. Посетите наш сайт или перезвоните нам, и мы договоримся, что мы можем сделать для вас. Получить предложение на изготовление кухонной мебели в компании "Азбука Мебели" довольно просто – вам нужно набрать по телефону +7 (383) 319-57-79 или отправить с нашего сайта заявку на рассмотрение возможности изготовления кухонной мебели.

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: