Как правильно выбрать мебель для дома?

Дом - наша крепость, личное пространство, кто хочет построить таким образом, что это было бы хорошо и уютно. Тем не менее, если вы не имеют ничего общего с дизайном интерьера домашнего, на самом деле не знаю, с чего начать, что дом есть дом, он должен быть знаком с основными критериями, необходимыми для конкретных предметов домашнего обихода.

Правила кухни.

Кухни очень специфичны, они должны отвечать чрезвычайно высокому качеству, иметь привлекательный внешний вид и удобство в повседневном использовании. Кухонный гарнитур должен не менее десяти лет служить своим хозяйкам в повседневном использовании. При выборе новой мебели для кухни, необходимо помнить, треугольник и 6 правил планирования кухонных метров. Последние утверждают, что холодильник, плита и раковина должны быть на расстоянии не более 6 м друг от друга. Проще говоря, от раковины к плите и от печки к холодильнику не должна быть более 3 м. Компоновка кухня осложнить работу в этой области и использовать пространство.

В то же время, использовать правило треугольника в дизайне кухни и расположении кухонной мебели. Невидимые прямые линии, соединяющие холодильник, плиту и раковину, между этими устройствами образуют треугольную форму, с какой стороны не превышающею шесть метров. Правда, не все жилые дома имеют просторную кухню, так что, если нет возможности кухонной мебели дизайн треугольника, всегда можно выбрать из и линейную модель, где вся мебель охватывают одну стену. Другим важным критерием выбора кухонной мебели является - высота. Кухонная мебель в высоту должна быть адаптирована к человеку, который проводит большую часть времени на кухне.

 

Это означает, что кухонная мебель не может быть слишком высокой или слишком низкой, потому что хозяйке будет неудобно готовить. При таком расположении кухонной мебели на организм человека будет создаваться нагрузка вследствие чего могут возникнуть боли в позвоночнике и других частях тела. В случае если микроволновая печь будет установлена слишком высоко, то может вызвать вероятность травмы. Наконец, следует помнить, что кухонные шкафы, комоды и другая кухонная мебель под скоропортящиеся продукты питания должны быть емким и комфортными.

 

Мебель для спальни - не только сладкие сны

Мебель для спальной комнаты так же важна, как и кухонной мебели, поэтому они должны искать по-настоящему большое время. Люди на сон тратят около трети своей жизни, потому что все в спальне должно быть комфортно, уютно и практично. Правда, это единственное место в доме, что очень редко заходят посетители, поэтому в спальне стиль мебели и её расположение дело личного выбора. Широкая кровать - всегда лучший выбор, но она не должна загромождать комнату и оставить достаточно места для прохода к другим предметам мебели установленным в спальне. Матрас должен соответствовать индивидуальным требованиям для приятного времени сна.

 

Самый простой способ выбрать матрас - попробовать его. Правда, если матрас покупается в интернет-магазине, вы можете выбрать интернет - магазины, которые предлагают гибкую политику возврата и гарантии. Для того, чтобы продлить срок службы матраса, полезно вспомнить некоторые из его надзорных правил: Каждые 2-3 месяца. Матрас должен быть повернут; Каждые 6 месяцев. Вам нужно перевернуть матрас; предпочтительным основанием Кровать - базовая решетка, которая позволяет воздуху циркулировать, и, таким образом, предотвращает образование влаги и плесени; Сырость в матрасе может возникать из-за моющих средств на водной основе; Матрас не трамплин, на нем лучше не прыгать.

 

Мебель для гостиной – дома визитная карточка

Мебель, которая, как правило, встречает посещая гостей, так что покупка мебели для гостиной комнаты, следует отметить, что они несет не только удобство, но и представительскую функцию. Например, современные кожаные мягкие уголки для гостей подсказывает, что владелец дома любит комфорт, современный стиль интерьера антикварная мебель говорит о ностальгии по старым временам и любовь к классической роскоши. Таким образом, выбор участка мебели это выбор каждого, но следует помнить, что при выборе новой мебели гостиной, необходимо оценить, как они уменьшают комнату. От дивана к комодам из шкафов или шкафов в секции должно быть не менее 1 метра свободного пространства для прохода, иначе будет неудобно передвигаться, и комната будет выглядеть многолюдно. В то же время, если сайт не велико, то место, которое он может обеспечить зеркала.

 

Конечно, зеркало висит на стене без каких - либо целей, не очень со вкусом, но вы всегда можете выбрать зеркало купе или двери шкафов. Еще один важный критерий выбора мебели для гостиной - мягкая функциональность мебели, и больше возможностей, чтобы сделать диван кровать. Диван - кровать будет полезно, когда, или посещая гостей из другого города, которые приезжают друзья, родственники хотят, чтобы провести удобную ночь. Мебель для дома - это дом эстетического вкуса, практичности или даже отражение образа жизни, но нужно помнить, что это не один день покупка а, и каждый выбор приведет к качеству мебели и соотношение цен. В случае, если это трудно решить, какая мебель нужна им большую часть домашнего пространства является функциональным и со вкусом внешний вид, вы можете проконсультироваться с дизайнером интерьера или мебели производителей.

 

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: