Как выбрать мебель для офиса

При выборе офисной мебели вы можете выбрать один из классических и доступных мебельных дизайнеров. Дизайн офисной мебели можно разделить на два этапа:

  1. Классический стиль оформления офиса. Данный стиль подчеркивает два или три оттенка в помещении офиса, офисная мебель данного стиля отличается большими размерами и массивным видом.
  2. Современный стиль оформления офисного пространства, подразумевает под собой использование нестандартных форм офисной мебели. Ярко выраженные цвета офисной мебели придают помещению свою неповторимость и необычное решение в плане дизайна. Если вы не любители современной офисной мебели, вы можете выбрать вариант приглашения голландской мебели, которые сделают вашу работу в офисе древней и царственной.

Но помните, какой бы стиль офисной мебели вы бы не выбрали мебель должна способствовать хорошей работе в офисе всех сотрудников и возможность сосредоточится во время работы. Купить офисную мебель за очень короткий промежуток времени вам поможет компания "Азбука Мебели" на страницах сайта компании вы сможете подобрать для себя необходимые варианты мебели для офиса. Купить мебель для офиса в компании "Азбука Мебели" это означает изначально возможность экономии более 6% от общей стоимости покупки, так как при оплате свыше 27 000 рублей услуги по доставке и сборке мебели компания берет на себя.

 

Стол офисный.

Стол офисный письменный стол, должен быть достаточно высоким, чтобы поддерживать соотношение между поверхностными высоты сиденья офисного кресла и стола. Расстояние между сиденьем и столешницей стола должно быть от 27 до 29 см. Просто можно сказать, что высота стола должна быть такой, чтобы угол между предплечьем и дежурному был на 90 градусов. Это хорошо, чтобы иметь высоту стола можно установить, как вы предпочитаете. Не используйте в офисе столы, изготовленные из стекла, потому что они холодные на ощупь и дополнительно создает неудобные блики света, которые не подходят для наших глаз.

 

Офисное кресло

Офисное кресло важно, чтобы получить хорошее офисное кресло. Для этого является наиболее важным динамическим сидением. Это означает, что вы можете изменить наклон спинки офисного кресла. Подумайте о спине и выбирайте кресло, которое будет оказывать поддержку вашему позвоночника. Помните, что вы проводите в офисе большую часть времени в положении сидя. Это хорошо, чтобы думать о ваших ногах и руках. Если вы работаете с выкидной клавиатурой компьютера, то офисное кресло, не снабженное подлокотниками будет вызывать напряжение в запястьях, локтях и плечах. Цвет офисной мебели должен быть таким, чтобы вы в офисе хорошо смогли сосредоточиться. Если вы выбираете темный цвет мебели, то стены должны быть светлых тонов.

 

Если вы хотите управлять психологией цвета, поэтому выбирайте место для хранения в голубой, или не слишком броской зелени. Однако, если ваша работа более творческий подход, выбрать цвет, оранжевый или красный. Если у вас нет фиксированного ящика стол, вы можете выбирать мобильные мебельные тумбы на колесах. Вы можете перемещаться вокруг стола, как вам нужно. После скольжения под столешницей дополнительно возникает полка, которую можно использовать для документов, разработанных. После окончания работы, мебельную тумбу просто сдвинув ее назад под стол. Еще складские помещения полки. Вы можете выбрать либо закрытую мебельную тумбу, в которой вы можете скрыть вещи, чтобы они не видны или на стене на открытых полках. 

 

Как отличить качество от некачественной мебели?

Если вы не являетесь экспертом, трудно предсказать, что мебель будет использоваться долго, и что после короткого промежутка времени, перестают служить. Вот несколько советов о том, как определить лучшую мебель: Обрамляющая кромка, на офисной мебели в частности на столах должно быть 2 мм и мебельных тумбах 1, 5 мм. По краям мебели, которые не являются заняты хватай 1 мм. Цена - это всегда важно, но вы должны считаться с тем фактом, что самая дешевая мебель не будет служить слишком долго. Продолжительность жизни дешевая мебель оценивается в два года, а затем вы можете выбрать новую офисную мебель. Гарантия - офисная мебель должна быть не менее одного года. Толщина столешниц должны измеряться не менее 22 мм до изгиба. Лучшими, однако, пластины с толщиной около 25 мм или более. Толщина корпуса - должна быть нагрузка около 18-20 мм. В идеале, однако, от 22 до 25 мм.

 

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: