Кухни: 7-мь страшных ошибок, при покупке кухни, или как выбрать мебель для кухни

Содержание:

  1. Ошибка № 7
  2. Ошибка № 6
  3. Ошибка № 5
  4. Ошибка № 4
  5. Ошибка № 3
  6. Ошибка № 2
  7. Ошибка № 1 

Итак, давайте обсудим, какие ошибки не нужно делать, чтоб ваша кухня была такой же, как на фото в каталоге. На кухне постоянно кипит жизнь: собрать всю семью, друзей готовить вкусные блюда и обменяться рецептами. Кухни, день за днем, год за годом, разработаны и созданы таким образом, чтоб мечта каждого человека о собственной и красивой кухне, стала реальностью. Тем не менее, следует признать, что образ в наших головах часто выглядят лучше, чем он на самом деле реализован. 

Ошибка № 7: Неправильно рассчитывается необходимый бюджет на приобретение кухни

Это одна из основных ошибок при установке новой кухни неправильное планирование денежных средств, на которые вы планировали приобрести мебель для кухни. Зачастую предвестником установки новой кухни является ремонт во всем доме или квартире. Выполнив все строительные работы в доме начиная от сантехники, электрики, отделки других работ в самом конце наступает момент установки мебели и её приобретения. Но целесообразно перед началом проведения строительных и ремонтных работ в вашем доме, распланировать бюджет на вновь приобретаемую мебель для вашего дома, то что вы будете приобретать и по какой цене. И только имея полную картину, которую вы видите, только в этом случае вы не переплачиваете за отделочные работы, и где вы можете эффективно сохранить свои деньги. Постарайтесь при проектировании мебели для кухни и остальных комнат, как можно более точно рассчитать, сколько вы можете потратить на кухонную мебель, мебель для гостиной, мебель для спальни, мебель для ванных комнат. Какая мебель будет производиться по индивидуальному заказу и по вашим чертежам. В компании "Азбука Мебели" можете приобрести лучшее решение для обустройства мебелью вашей кухни, а также других комнат вашего дома. Заказывая у нас мебель под заказ, вы получаете 2-а года гарантии на нашу мебель под заказ. Мы предлагаем бюджетные цены и высокое качество мебели для вашего дома. Желая сэкономить на покупке индивидуальной мебели, проведите реальную оценку ваших потребностей при выборе материалов, из которых будет сделана ваша мебель, что является наиболее важным для вас это стиль, практичность, качество, привлекательный внешний вид. Если вы думаете, что вы не будете в состоянии сделать это самостоятельно, проконсультируйтесь с профессионалами по мебели. Профессиональный дизайнер может сэкономить много денег, потому что, честно говоря, в этой области нужен человек наделенный жизненным опытом нежели вы. Кроме того, отсутствие денег, может подтолкнуть вас на необходимость изменить весь дизайн в более бюджетный вариант. В этом случае, окончательный вариант мебели для кухни, вероятнее всего не были удовлетворены, но зато вы не потратите последние деньги. Мебельные продавцы мебели для кухни предлагают к покупке мебель в рассрочку. Потому что не каждый покупатель готов сразу приобрести всю необходимую мебель за один раз, не имея на это финансовых возможностей. Кроме того, если вы приобретаете мебель для кухни или другую мебель полным комплектом, то есть вероятность что продавец мебели даст вам еще дополнительную скидку на вашу покупку. При этом если вы берете мебель в кредит вам нет необходимости платить всю сумму сразу с семейного бюджета, этот вопрос вам помогает решить банк внеся за вас всю сумму продавцу мебели.

Ошибка № 6: Бытовая техника лес, где вы можете получить потерянные деньги

Оценка потребностей вашей семьи, например, если семья небольшая возможно пересмотреть изначальный выбор бытовой техники для вашей кухни. Возможно, вам не нужно большую варочную панель на шесть конфорок, а на освободившийся место установить дополнительный кухонный шкаф, где вы можете скрыть от глаз вспомогательные устройства – блендер, соковыжималки, мясорубки и т.д. Не делайте в кухне кладовую! Помните, что производитель мебели зачастую сможет вам предложить бытовую технику по хорошей цене.

Ошибка № 5: Плохая вентиляция в помещении кухни

Это не имеет значения, что вы великий, повар, тем не менее, и лучшие в мире мастера бедствий происходит на кухне - это блины, этот стейк был сожжен, так что это очень важно, чтобы кухня надлежащим образом имела возможность вентилироваться. В частности, вентиляция предотвращает неприятный запах. Свежий воздух всегда ассоциируется с чистотой, поэтому дизайн кухонной мебели необходимо оценить возможность установки оборудования для вытяжки с учетом чтоб она вписывалась вашу кухонную мебель. В соответствии с кухонной зоной и циркуляции воздуха должна быть выбрана правильная модель вытяжки для кухни, которая в последствии будет установлена в наиболее подходящее для неё место. Даже самая красивая кухня может испортить праздник, когда из кухни приходит множество ароматов, идущих по всему дому. Самой распространенной ошибкой является неправильная мощность вытяжки для кухни, или установка её не в том месте. Кроме того, если кухня является общее пространство с гостиной или столовой важно здесь не только вытяжка, но и её расположение. Чтобы вытяжка работала лучше всего для вас в первую очередь обратитесь к дилеру бытовой техники. Чтоб подобрать необходимую модель вытяжки для кухни посоветуйтесь с дизайнером кухни, который сможет дать более ценный совет по её приобретению.

Ошибка № 4: Плохое освещение на кухне

Старые типы кухонь, как правило, ограничиваются простой, основной лампочкой для освещения. Которая встроена в потолке или подвешена в виде небольшой люстры посреди комнаты, такое освещение может вызвать целый ряд проблем, основная из них это тени. Поэтому зимними вечерами, чтобы работать с острым ножом делая нарезку продуктов может показаться вовсе не безопасным занятием. Дизайнеры по мебели рекомендуют выходить за рамки простого освещения и света вашей кухни, чтобы окутать рабочую зону, раковину и плиты. Кроме того, бойко освещенной кухне мебель придает дополнительный шарм и комфорт домашнего приготовления. Правда, помните, что освещение должно быть хорошо продуманным до дизайна кухни, чтобы проложить провода, где они необходимы. В настоящее время рекомендация такова, что рабочая область, которая будет освещена. Выбор освещения имеют широкий диапазон классических и заканчивая светодиодных систем освещения. По соображениям экономии, кухня рабочее место достаточно освещено бережливость ваших финансовых расходов. Поэтому, какой лучше прибор освещения установить на вашей кухне и где его необходимо будет закрепить сможет посоветовать ваш дизайнер мебели.

Ошибка № 3: Максимально используйте пространство кухни

Кухня богата различными устройствами, начиная от простых столовых приборов, заканчивая бытовой техникой. Поэтому, хорошо если будет возможность иметь столько шкафов и полок, сколько вам нужно место для хранения, то вам может понадобиться приобрести множество дополнительных полок, комодов и шкафов, которые могут "выпадать" из общего интерьера кухни. Итак, помните, что все подходит, и, самое главное, чтобы быстро найти, гораздо сложнее, чем это может показаться на первый взгляд. Кухни должны сначала быть функциональным, поэтому они должны быть сконструированы таким образом, что даже самые маленькие мелочи имеют свое место, и вы можете удалить их и использовать еще раз, чтобы поставить на место. Если вы используете небольшую комнату под кухню, то лучший выбор для подвешивания кухонных шкафов, которые не только емкие, но не занимают дополнительное пространство. В то же время, большая кухня и выбор нетрадиционной мебели для кухни, которая сможет разнообразить интерьер. Современные кухни аппаратные решения, такие как угловые каруселей, контейнеры, высокого качества рельсов ящика дает большую свободу для разработки индивидуальной мебели подходящей для вас. Тем не менее, как и везде нужно исходить от площади помещения и необходимости данного шкафа или тумбы не добавлять ненужные аппаратные средства, как это может быть выброшены деньги. Правда, помните, что не стоит переусердствовать с современным стилем, арочные фасады, яркие, и в настоящее время "на волне" во временных мебельных решениях. В конце концов, интерьер, а также дефиле моды, меняется каждый год, так популярны сегодня лаванды цвет в следующем году может отказаться от своих позиций в ярко-красный цвет, и наоборот. Так что кухонная мебель решения для вашего дома, попросите профессиональных производителей мебели.

Ошибка № 2: На кухне не удобно двигаться.

Вихревой вязь постоянно гастролирует по кухне, проверить пирог не пережарить, мыть посуду, готовить пищу, поэтому очень важно, чтобы оно было легко двигаться. В настоящее время существует несколько вариантов кухонной мебели дизайнерской, но самый удобный и наиболее часто используемые правила треугольной конструкции, что все рабочие места и кухонная мебель наборы так, что кухня удобно и вращать несколько человек. Таким образом, между раковиной, плитой и холодильником, необходимо оставить свободный проход. Большая кухня с островом не только очаровательна, но и функциональным, так как остров имеет больше, чтобы предложить приготовление пищи, презентации и курс искрой, чтобы сидеть. Тем не менее, она должна быть сконструирована таким образом, что ее хозяйка не должна повернуть колесо чести. Конечно, на первый взгляд, кажется, что несколько шагов влево или вправо ничего не изменит, но ужин. Эта проблема может быть решена, если остров встроенная плита или раковина, поэтому вы будете иметь не только остров, но и развивать его в функциональной части кухни. Это правда, что дизайн кухни не следует забывать о необходимости вторичных мест на кухне, таких как рабочие зоны, которые используются малоэффективно.  Обратите внимание, как открываются кухонные шкафы, ящики, не препятствуют свободному передвижению, не вызывают неудобства к другой стороне. Рассмотрите размер раковины, который вам нужно, должна ли она быть с сушкой или нет.

Ошибка № 1: Неправильно выбран дизайнер мебели / или производитель

Суммируя эти первый взгляд основные ошибки, мы заключаем, что все само за себя. Когда человек смотрит на потенциал самого производства и считает, предлагая самое низкое ценовое предложение на мебель для кухни. Вероятно, в жизни возможно вам повезет, но есть правило, жадный платит дважды. Недаром же, даже самый лучший плотник строя для себя мебель всегда спрашивает совета у профессионально мебельного дизайнера. Дизайн кухни могут создать только профессионалы, и их ремесло разбирающегося в работе профессионального дизайнера мебели, который занимался в течение нескольких лет и специализируется на дизайне кухни. Не выбрейте дизайнера мебели, который предлагает вам решения чтобы сделать для вас все по смешной цене. Это сложная и трудоемкая работа, поэтому общая стоимость проекта составляет лишь немного выше. В большинстве случаев самая низкая цена тендерной заявки некоторые из этой ошибки дешевизна или просто экономя вашего качества жизни. Другой наиболее распространенной ошибкой выбор дизайнера / архитектора, который только делает видение, а должен реализовать в жизнь уже производитель мебели. На первый взгляд, это хорошее решение, но бывают случаи, когда внешний дизайнер эскиз конструкции красиво, но на самом деле это очень дорого реализовать, непрактично, эскиз, подготовленный за пределами стандартов дизайна кухни. Здесь производитель должен иметь дело с профессиональными дизайнерами мебели, которые помогают воплотить в жизнь даже самые каверзные идеи. Но если производитель мебели не имеет профессиональных дизайнеров он делает, а также приходит к пониманию. Ваше обязательство вкладывать деньги в кухонную мебель на большинстве инвестиций, чтобы улучшить качество вашей семьи жизни. Таким образом, мы рассмотрели основные ошибки, которые могут превратить вашу кухню в непрактичную и неудобную для повседневного пользования.  Кухонная мебель, освещение и даже цвета должны быть хорошо продуманы заранее, и, если вы не уверены в своих идеях, это всегда хорошая идея, чтобы проконсультироваться с опытным дизайнером. Удачного инвестирования в мебель и вашей семье благополучия.

 

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: