Кухня по индивидуальным заказам в Новосибирске

Компания "Азбук Мебели" производит современные кухни, роскошные кухни, дешевые кухни, деревенские кухни, кухни, кухни из массива дерева, ламинат витрины и просто кухни на заказ. Мы разрабатываем и производим кухни в различных цветах, дизайн конструкциях используем качественные материалы для изготовления кухни под заказ, а также при производстве кухни на заказ используется высокоточное мебельное оборудование Италии и Германии. Мы производим и даем вам качественную кухню и кухонную мебель в соответствии с вашими пожеланиями и идеями на выгодных ценовых условиях.

Кухня может быть любой конструкции, которую вы выбираете в соответствии с вашими потребностями и вашей собственной конструкции или исходного изображения. Кухонные шкафы изготавливаются с учетом диспозиции помещения, в котором он находится. При изготовлении кухни под заказ учитывается все, размер помещения, цветовая гамма существующей мебели в доме, стиль интерьера который другой мебелью. Кухонный гарнитур изготавливается с учетом требуемого размера помещения и ваших требований. Это зависит от того, как часто вы готовите и сколько пищи вы покупаете и как вы живете в доме.

Мы сообщим вам, как организовать все лучше и иметь под рукой, чтобы сделать вашу кухню не только любимым местом вашего пребывания, но и создать удобство использования кухонного гарнитура на вашей кухне, при этом учесть функциональность кухонного гарнитура. Мы можем вам предложить кухонный гарнитур в различных конфигурациях для расположения его на кухне при условии соблюдения рабочего треугольника. В основном - рабочее пространство, раковина, холодильник и плита должны быть расположены как можно ближе на кухне, чтоб у хозяйки было все под рукой и сэкономить время.

Производство кухоных гарнитуров.

Кухонный гарнитур для кухни, выполненные из массива дерева, ламината или шпона. Двери кухонных шкафов изготовлены из МДФ, ламината, HPL ламината, шпона или массива дерева. Для изготовления корпусов кухонного гарнитура мы можем предложить из десятков цветов и декоров современных материалов как импортного, так и отечественного производства мебельной фурнитуры.

 

Производство кухонь наша специальность, и если вы хотите, оформить заказ на изготовление кухни под заказ по вашим размерам. То мы сможем вам предложить множество вариантов материалов и дизайнерских решений для изготовления кухни под заказ. При производстве кухни под заказ по вашим размерам вы можете выбрать наиболее привлекательные для изготовления вашей кухни материалы которые придадут вашей кухонной мебели неповторимый дизайн и долговечность в их использовании. При изготовлении кухни на заказ мы сможем повторить заданный вами современный дизайн и неповторимость данной мебели для вашей кухни.

 

Для изготовления кухни и другой мебели на заказ, столы, шкафы, комоды, полочки используется мебельная фурнитура только от проверенных европейских производителей чье качество продукции проверено не одним годом эксплуатации. Для наших клиентов, мы предлагаем покупать мебель для кухни только от проверенных поставщиков мебели. В нашем сервисе вы также можете найти дизайн и архитектурные услуги.

Наши дизайнеры вы можете создать профессиональный и оригинальный дизайн кухни и ее визуализации, который может помочь вам с изображением окончательного дизайна интерьера. Затем можно лучше определить, какие - либо изменения или корректировки в дизайне мебели для кухни, так что результаты отвечают вашим ожиданиям. В то же время мы можем сделать для вашей кухни дизайн решение кухонного гарнитура, который наилучшим образом сможет разместиться в вашей кухни и быть вам надежным помощником на протяжении многих лет. Мы предлагаем воспользоваться вам услугами нашего дизайнера по мебели, в этом случае вы смоете все свои пожелания и мечты перенести на бумагу или специализированную компьютерную программу. Данное решение позволит выбрать самое оптимальное решение по выбору кухонного гарнитура для вашей кухни. Мы создадим для вас дизайн кухни, чтобы удовлетворить ваши требования.

Кухонный гарнитур из массива дерева.

Традиционное производство мебели для кухни из массива дерева.
Кухонный гарнитур изготовленный из массива дерева производят в разных вариантах:

  • Кухонный гарнитур полностью выполнен из массива дерева, это значит и корпус мебели для кухни и его фасады изготовлены из массива дерева. Данный набор мебели для кухни будет значительно дороже нежели в ниже указанном варианте.
  • Кухонный гарнитур для кухни выполнен из стандартных панелей и лишь фасадные дверцы шкафов и столов выполнены из массива дерева. Данный вариант мебели для дома обойдется для своего обладателя заметно дешевле. При этом зачастую сразу можно будет не отличить тот факт, что корпус шкафов и столов для кухонного гарнитура выполнены из другого материала по причине что они установлены вплотную друг к другу или торцевыми своими стенками примыкают к стенам квартиры или дома.

Такие материалы, как древесный шпона или массив дерева используется для производства многих видов кухни, будь то современная кухня, шикарная кухня или кухня на заказ, а также дизайнерские кухни. Дерево отрегулировать как традиционные, так и современные методы. Мы также используем специальные методы и оригинальные обработки и обработки древесины, которые позволяют нам достичь современного дизайна мебели для кухни из массива дерева.

Компания "Азбука Мебели" изготавливает мебель для кухни из массива дерева, в том числе весь интерьер. Надо считаться с тем, что кухонные шкафы и кухонная мебель из массива дерева и его производство является одним из наиболее затратных по времени всех видов кухонной мебели. Награда за усилия и финансов кухонной мебели изготовлена из высококачественных, красивого и неподражаемого материала - дерево.

Кухни из шпона

Для создания роскошной мебели для кухни, шкафы, столы и тумбы, используют натуральные материалы - древесный шпон. Шпон представляет собой тонкий слой древесины с толщиной 0,3 мм - 5 мм. Он используется для мебельных поверхностей и для производства фанеры. Для производства декоративных внешних облицовок используются в горизонтальной или вертикальной резки и полученный таким образом отдельные листы, на котором повторный рисунок. Шпон, используется для производства плит приклеивание шпона опорной плиты (ДСП ОТД), МДФ (средней плотности древесноволокнистые плиты), из которой впоследствии производится мебель.

Наиболее широко используемый для производства толстых фанерных поверхностей, кухонь и другой мебели составляет 0,6 мм. Фанера изготовлена из древесного шпона, и преимущество заключается в том, что плата кромками размерной стабильностью. Шпон в финансовом отношении менее дорогостоящий, чем из массива дерева, а на кухне мебель из шпона остается естественная красота дерева. Виниры и его оттенки регулировать их поверхности заправку и приспособиться к живописи на водной основе лака, или относиться к нему с натуральных восков и масел.

Кухонный гарнитур в бюджетном варианте 

Комания "Азбука Мебели" изготавливает слишком дешевые и качественные кухонные гарнитуры, мы готовы изготовить кухонные шкафы, столы из бюджетных материалов. Для производства дешевых кухонных гарнитуров используют высококачественные ламинированные и шпонированные плиты. Дешевые кухни оборудуют только высококачественные и дизайнерские принадлежности.

Двери кухонных блоков также производят листовую пластинку (DTDL), фанеру, древесноволокнистые плиты средней плотности (MDF) и в финансовом отношении менее дорогой ель, из бука или сосны. Мы производим также полностью всю дешевую мебель из массива ели, сосны или бука. Цены на мебель для кухни определяет их размер, материалы и используемую фурнитуру. Таким образом, они всегда индивидуальны, и после уточнения всех деталей вы сможете получить мебель для кухни, о которой вы так давно мечтали.

 

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: