Мебель для ресторанов, где лучше

В поисках качественной мебели для ресторанов, баров, кафе или гостиницы? Наша цель состоит в том, чтобы сделать мебель для ресторанов, баров, дискотек и кафе было приятно, удовлетворяющие всем требованиям, предъявляемым к его функции, а также чтоб мебель могла выдерживать большие нагрузки. Для производства мебели для предприятий общественного питания мы используем как традиционные, так и современные материалы, высококачественные фитинги и мебельную фурнитуру от проверенных европейских производителей.

Чтоб воплотить дизайнерские решения при изготовлении мебели для ресторанов, баров или кафе мы используем новейшее производственное оборудование, изготовленное в Италии.Имея штат высококвалифицированных специалистов, мы сможем предложить наилучшее решение мебели для ресторанов, баров и кафе. Наше предложение включает в себя архитектурные услуги и дизайн интерьера при изготовлении мебели для ресторанов, баров и кафе. Таким образом, мы можем предложить мебель для ресторанов которое позволит воплотить самый необычное дизайнерское решение.

Мы предоставляем комплексные услуги, которые включают производство мебели на заказ, ее транспортировку и монтаж, включая дальнейшее обслуживание клиентов. Компания "Азбука Мебели" предлагает все архитектурные, и строительные работы. Это позволяет отдельно проводить полную реконструкцию или новое строительство ресторанов, баров и других коммерческих учреждений.

Это позволит избежать проблем с несколькими поставщиками. Мы производим стойки для баров и ресторанов среди нашей мебели которую можно изготовить на заказ это столы, комоды, угловые столы, шкафы, винный шкаф, полки, деревянные панели, балки, платформы, лестницы, двери, полы и мебель для ресторанов с отличным качеством и выгодной ценой. Для баров, кафе, дискотек, магазинов, гостиниц, гостевых домов и хостелов мы готовы предложить, как готовые решения по барным стойкам, так и изготовление барных стоек под заказ. 

Барные столы, барные стойки и стойки регистрации изготовлены из материалов и конструкции с учетом требований заказчика. Мебель для ресторанов и баров из массива дерева, МДФ, ламината, шпона, HPL ламинат, закаленного стекла, стали и других материалов в соответствии с требованиями клиентов. Панели для столов приема и барные стойки выполнены из массива дуба, закаленное стекло, искусственный камень или натуральный гранит. 

Барные стойки разрабатываются дизайнерами с учетом чтоб они смогли вписаться в интерьер помещения, быть удобными в использовании, имели высокое качество исполнения. Мы можем предложить большой выбор видов материалов практически в любой дизайн, цвет, оттенок, отделки и оборудовать их в соответствии с требованиями заказчика. Мы изготовим барные стойки и всю мебель, так, чтобы результат нашей работы смог радовать вас не один год в её использовании.

Мы также используем специальные породы дерева, которые в настоящее время очень популярны, такие, как шероховатость, или дубления пламени, что делает поверхность древесины получает прочный внешний вид. Такая модифицированная древесина особенно подходит для производства мебели, такой как барные стойки. Мебель для баров, ресторанов и кофе изготовленная по индивидуальному заказу сможет по достоинству сочетать в себе качество и высокие дизайнерские решения при её изготовлении.

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: