Мебель из массива дерева, руководство по покупке

Это руководство покупателя расследует покупку традиционной мебели из массива дерева. Начнем с того, если вы действительно любите, сохраняя мебель, вы должны задать себе несколько вопросов, прежде чем начать охоту:

  • Какой особый стиль мебели из массива вы ищете?
  • Как долго вы хотите сохранить мебель из массива?
  • Потребуется ли регулярное обслуживание вашей мебели из массива?
  • Купленная вами мебель из массива не выйдет из моды через десять лет?
  • Вам не надоест смотреть на мебель из массива несколько лет?

Большинство из нас хотели бы сохранить мебель из массива для своих потомков, которые будут поддерживать этот стиль в своем доме. Зачастую мебель несет в себе воспоминания связанные с семьей на протяжении долгих лет жизни.

 

Твердой древесины лиственных пород или мебельВажно знать разницу между лиственными и хвойными породами дерева из которых изготавливают мебель из массива. Древесина имеет репутацию своей прочности и долговечности, но трудно вырезать или деталь с точки зрения изделия из дерева. Убедитесь, что мебель твердой древесины на самом деле имеет твердую древесину на всех мебельных деталей и заготовок. Кроме того, твердая древесина расширяется и сжимается в зависимости от температуры и изменения влажности, поэтому мебель, состоящей из фанеры и обрамленная и облицованная из массива дерева также может быть хорошей идеей, чтобы купить.

 

Твердое дерево медленно высушивают в печи до тех пор, пока сохраняет содержание влаги около шести процентов, то его разрезают и формуют в куски, которые обеспечивают структурную целостность мебели. Такие твердые куски дерева могут включать в себя ноги, корпус и детали, которые поддерживают мебель. Суставы часто дают дополнительную прочность склеивания с клеями. Для того, чтобы обеспечить качественную работу, и что мебель правильно соединены, поднимите ее за угол, чтобы увидеть. При подъеме, мебель должна оставаться твердой и сохранять свою форму без стеллажей или скручивания.

Хвойные
Полученных из игольчатых подшипников деревьев, таких как сосна или кедр, древесина мягких пород отлично подходит для резьбы по дереву. Из его поверхности может быть вырезаны, но древесина может выглядеть потертым из-за своей мягкой поверхности, которые могут быть помечены легко и с пятнами.

Фанера и ДСП
Использование нетвердой древесины построить мебель очень неправильно поняли понятие. Как твердой древесины может расширяться и сжиматься с влажностью, важно использовать фанеру или измельченной древесины, чтобы помочь достичь стабильного и удобного продукта. В частности, в двери и письменные столы, твердая древесина должна иметь плоское основание для укрепления необходимой стабильности. Фанера изделия, изготовленные из нуля древесины устойчивы и менее склонны к деформации или расколу. Эти большие плоские панели, как правило, оформлена из массива дерева и покрыта шпоном, чтобы воссоздать внешний вид одного большого куска дерева. Облицовывание представляет собой процесс, сам по себе, и объясняется ниже.

 

Витрины
Облицовывание представляет собой процесс, который позволяет естественное появляться красиво на поверхности. Традиционная мебель для спальни и столовой столешниц и комоды использовали облицовку с тонким кусочком дерева, выбранного за его выдающийся характер. Облицовывание был использован на протяжении многих веков, начиная с Древнего Египта и Рима в 17-м веке. Можно найти древесины шпон в различных типах мебели и ценообразования сегодня. Преимуществ много: в освещении основных панелей, витрины часто применяются для создания шаблонов, которые фактически увеличивают красоту любой части мебели многими складками. Как правило, более дорогие породы дерева, которые были бы слишком дорогостоящими или хрупким для использования в качестве структурных частей используются в качестве облицовок.

 

Финиш
Отделка играет жизненно важную роль в возникновении какой-либо мебели. Тончайшая мебель продается, как правило, включает в себя сложный процесс отделки для достижения безупречный вид. Вовлечение различных шагов, как только предмет мебели готова, она тщательно отшлифована и обработана. Шлифовальной герметик наносится при окончательной отделке, и окончательное шлифование производится до нанесения верхнего покрытия. Лакировка используется в качестве последнего шага, давая кусок его законченный вид. Будь сделано в матовом стекле, плоской или глянцевой текстурой, отделка может придать кусок с необычайной красоты, а также сделать его водонепроницаемым и прочным для долгосрочной перспективы.

 

Гравировка или печать
Облицовывание является дорогостоящим процессом и сократить расходы, есть еще один вариант, чтобы воспроизвести зерно древесины. Деревянное изображение наносится поверх плоских панелей, как похожи друг на друга. Если вы ищете оригинальный стиль, тщательно проверить поверхность; когда выгравированы, зерно будет выглядеть еще и равномерным. Это почти безупречно, без изменения текстуры, знак того, что он не был создан из куска дерева. Гравировка и печать обычно делается на внутренней части мебели, что делает покрытие менее дорогим. Тем не менее, одним из главных недостатков такой альтернативы является то, что оно не является устойчивым, и зерна могут легко отделяться при воздействии воды или какого-либо растворителя.

 

Для твердой деревянной мебели, как шкафы и единиц хранения, вы можете убедиться, что ящики совместно безопасный и согласованный для легкого скольжения. Кроме того, обратите внимание, что двери распахиваются легко и без скрипа или трения, и что длинные двери прикреплены с крепкими петлями. Практические детали должны помочь вам проверить с производителем, прежде чем сделать ход. Для получения дополнительной информации о мебели, посетите сайт по адресу www.sav70.ru является одним из ведущих интернет - ресурсов для домашней мебели и домашнего декора. Мы экспортируем нашу продукцию напрямую от производителей, чтобы передать сбережения непосредственно к нашим клиентам. Так как мы не имеем розничный салон, мы можем предложить скидку мебель для наших клиентов.

 

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: