Мебель от фабрики "Мебельград"

"Мебельград" - фабрика мебели более чем со столетней историей. По статистике в России более полутора тысяч предприятий которые занимаются производством мебели. Но далеко не каждый производитель мебели может с уверенностью сказать, что его мебель пользуется спросом в соседнем регионе, не говоря уже о масштабах всей России. Фабрика мебели "Мебельград" успела завоевать любовь своих покупателей не только в своем регионе, но и по всей России и за ее пределами.

 

Интернет-магазин "Азбука Мебели" предлагает своим покупателям всю продукцию, выпускаемую мебельной фабрикой "Мебельград".  "Мебель Брянск" можно встретить во многих магазинах специализирующиеся на продаже мебели в любом уголке нашей страны.

"Мебельград" - мебельная фабрика предлагает своим покупателям:

Можно конечно долго перечислять всю продукцию, которую изготавливают мебельная фабрика "Мебельград".

Давайте посмотрим на факты, которые как нельзя лучше характеризуют мебельную фабрику "Мебельград" еще среди покупателей мебели называют "Мебель Брянск":

  • На фабрике "Мебель Брянск" налажен полный цикл производства мебели, начиная от подготовки и обработки древесины до выхода готового изделия мебели. Используемое для изготовления мебели древесина, фурнитура, ткани и прочие компоненты из которых изготавливается мебель имеет все сертификаты безопасности для использования данного сырья в производство мебели для дома. Купить мебель производства "Мебель Брянск" - означает купить экологически чистую мебель для дома.
  • На своих площадях мебельной фабрики "Мебельград" используется для изготовления мебели новейшие линии деревообработки от ведущих европейских фабрик. Используя данное оборудование фабрика "Мебель Брянск" успешно конкурирует с западными производителями мебели тем самым все больше и больше завоевывая сердца своих покупателей.
  • Функциональность, качество и доступность по цене – это одни из основных лозунгов мебельной фабрики "Мебельград". Качество всей выпускаемой продукции мебельной фабрики "Мебель Брянск" подтверждается документально, проходя процедуру сертификации каждой партии выпущенной продукции.
  • Купить мебель фабрики "Мебельград" означает то что вы не столкнетесь с проблемами плохого качества, плохой функциональности мебели, Неотъемлемым условием при изготовлении мебели на фабрики "Мебельград" является удобство использования мебели в течении длительного времени эксплуатации.
  • "Мебель Брянск" - это фабрика чью продукцию мебели рекомендуют друзьям и знакомым. Зная, что за эту рекомендацию не придется стыдиться.
  • Участвуя в международных мебельных выставках ООО "Мебельград" награждена множественными дипломами и наградами. Мебельную фабрику "Мебельград" по достоинству можно считать одним лидером мебельного рынка России и ближнего зарубежья.
  • Компания "Мебельград" имеет свою большую фирменную розничную сеть магазинов, которые расположены практически в каждом городе России.
  • Для обстановки дома мебели нужна функциональная, практичная, надежная мебель – такую мебель вы можете приобрести в компании "Азбука Мебели" производства мебельной фабрики "Мебель Брянск"
  • Для того чтоб можно было создать интерьер дома "Мебельград" предлагает своим покупателям мебели большой выбор цветов и расцветок мебели для дома. Если брать сегмент мягкой мебели, то количество цветов ткани и декоративных вставок превышает более ста оттенков.

Зачастую люди, подбирающие мебель к себе в дом, опасаются фактора срока доставки мебели после покупки и её сборки в случае необходимости.  Компания "Азбука Мебели" являясь официальным дилером мебельной фабрики "Мебель Брянск" может с полной уверенностью заверить, что ваши опасения напрасны. Вся мебель фабрики "Мебель Брянск" будут вовремя доставлена и собрана.

 

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru 

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: