Спальня в соответствии с принципами Фэншуй

Спальни с точки зрения жилья самое важная комната, потому что здесь мы проводим самый длинный непрерывный отрезок дня, а кроме того там получаем энергию. И эта накачка энергии не должно быть затруднена, что на практике означает, что спальня должна быть чистой и там должен быть порядок. Для того, чтобы иметь возможность получить в ее столь необходимой энергии на следующий день. Услуги и оборудование спальни обратить особое внимание. Приоритет в том, что существует свободный поток положительной энергии, которая придает силу и жизнеспособность. Вышеупомянутая положительная энергия называется Ци и занимает центральное место в учении фэн-шуй. Из вышесказанного, необходимо также, чтобы спальня была самая защищенная комната в доме или квартире.

Поэтому спальни связаны большое количество правил, либо на его оборудование местонахождения самой спальне, но и расположение кровати. Правила, касающиеся его размещения на соответствующей стороне мира и многое другое. Давайте начнем с набора первичных норм, что говорит в первую очередь о плане размещения. Первое правило: "Не оставляйте спальню прямо напротив входной двери." Причина проста, мы беззащитны во сне, поэтому мы должны положить в самой дальней части спальни от входа. То же правило применяется к месту прямо напротив лестницы также крайне неподходящими. Не менее важным является ориентация спальни на соответствующей сторон мира. Есть несколько возможностей. Если вы принадлежите к людям, которые предпочитают спать по утрам то в этом случае ориентируйте спальню, на западной стороне, это дает возможность больше высыпаться и получать больше спокойной и нежной энергией.

Если же, наоборот, вы должны вставать рано утром, она подходит для вас, который вы уже с самого утра и не могу спать, чтобы зарядить вас возбудимый положительной энергией. Очень похожая энергия даст нам даже южную ориентацию вашей спальни, так как солнечный свет заряжает пространство для большой части дня. Но будьте осторожны, потому что вы спите в спальне раньше, это может быть трудно. Когда вы смотрите на самом деле "только", чтобы спать и больше ничего в спальне не хотят, то это лучше для вас ориентировать его на северную сторону, так как она дает бесшумных силу. Спальня является самым интимной комнатой в квартире или доме. Место, где мы спим, чтобы привлечь новую энергию жизни, поэтому должен наилучшим образом отражать вашу сущность.

Если вы современный, его характер должен быть современный, если вы традиционалисты цепляются наоборот, история должна быть вашей спальне традиционный характер с акцентом на истории. Все вышесказанное приводит нас к выводу о том, что спальня должна быть воздушная, мебель, спокойный и расслабляющий цвета. Символ спальни (ночей отдыха), поэтому она должна быть довольно тихо, спокойно и медленно. Темные и приглушенные цвета, поскольку они обеспечивают столь необходимый покой и расслабление.

Если говорить о мебели краеугольным камнем всей спальне является кровать и её качество. Кровать выбрать из высококачественных натуральных материалов, как и матрас. Кровать должна быть хорошей, так чтоб во сне обеспечить достаточную поддержку. Низкое качество и плохое качество кровати сможет быть причиной нарушения сна. Так что всегда при выборе кровати для сна делайте акцент на её качество, даже если оно будет осуществляться за счет более высоких цен. Для правильного баланса и потока энергии, целесообразно, чтобы обеспечить зазор между стеной и кроватью. Никогда изголовьем мы не найти в пространстве, но всегда за ним, мы поддерживаем в виде стены, которая приносит нам чувство безопасности. Кровать расположена в районе под названием термин "слоя". Это место является неуместным, поскольку он создает чувство неуверенности и нестабильности.

Фактическое расположение кровати в спальне должны быть выбраны таким образом, чтобы мы могли видеть от кровати к двери, но мы не должны поставить кровать между дверью и окном, а также не размещать "ноги сначала", все мы знаем, что для нас, эта фраза означает. Кровати тесно связаны с другими предметами мебели. Большое предупреждение относится к тем из вас, кто хотел бы поставить что-то над моей кроватью. Никогда не делайте этого. Тяжелые предметы над кроватью создания гнетущей энергии, которая впоследствии будет отражено в вашей жизни. Если вы не знаете, что это такое, я разделю это просто, боюсь, что тяжелый предмет засыпает на вас. Кроме того, мы должны позаботиться, чтоб пространство под кроватью было ясно, чтобы обеспечить свободный поток энергии. И избежать острых углов, которые создают эффект среза и отменяет спокойный сон.

Тот же эффект также генерировать массивные балки над кроватью, если вы не можете скрыть кровать или переместить, выгрузить его, по крайней мере, над кроватью с балдахином. Но здесь мы вводим некоторые основные помещения, которые следует соблюдать:

  • Sever - очень подходит для пожилых людей, способствует установлению мира и духовности, помогают при бессоннице
  • Северо - Восток - Слишком резкая энергия сна (земная ось) может произойти ночные кошмары
  • Восток - очень хорошо для молодых людей, укрепляет профессию, которая идеально подходит для роста (детей), оптимизм
  • Юго - способствует хорошему общению, творчеству, активному образ жизни и росту.
  • Южная - тяжелая энергия хорошо для регенерации во время сна, поддерживает страсть
  • Юго - Запад - слишком тихо энергии (ось Земли) может привести к потере равновесия в жизни
  • Запад - хорошо для сна, помогает улучшить доходы, способствует лени и потере мотивации
  • Северо - Запад - поддерживает длинные и глубокий сон, подходит для пожилых людей с опытом

В заключение, скажем еще несколько вещей, о другой мебели и аксессуаров. База пространство нападаете, хранения спальня, из которой у нас есть гардеробная. Кроме того, вместо того, чтобы вешать ночные огни всегда использовать тумбочками.

Поставки пытаются облегчить интерьер, в принципе, мы не используем электронные устройства, которые работают в спальне в качестве подрывного элемента. Тем не менее, если мы должны, то существенно снизить объемы на ночь. Постельные принадлежности мы всегда выбираем мягкий, спокойных тонов и в удобном материале. Например, подходящий зеленый цвет, который работает очень активно. Красный цвет дает действие агрессивной энергии, черный хладагент. Самое главное, что мы создали спальню, в которой мы чувствуем себя комфортно, и мы имеем возможность пополнять свою энергию на ваш день.

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: