Выбираем мебель для сада

Мебель из обработанного железа является одним из немногих вариантов которые человек должен учитывать при выборе мебели для террасы, сада или балкона. Большинство людей хотят иметь такое место, на улице которое будет оборудовано таким образом, чтоб он смог почувствовать себя расслабленным. Они хотят, чтобы отдохнуть от повседневной суеты и работы. Место для отдыха в соду часто ассоциируется с открытым камином. Для такого камина люди обычно строят беседки и размещают в них садовую мебель.

Это не имеет никакого значения, из чего изготовлена уличная мебель будь то из ротанга, дерева, алюминия или пластика. Уличная мебель изготовленная из дерева тик, довольно редко подходит для покупателей по причине своей дороговизны, но некоторые покупатели нацелено ищут и покупают уличную мебель изготовленную из дерева тик. Мебель, изготовленная из такой древесины устойчива к переменам погоды и менее подвержена расслоению, изменению цвета и гниению находясь в течение круглого года на открытом воздухе. Недостатком тикового дерева является, что через два года может быть изменение цвета с рыжевато-коричневого до серого. С другой стороны заботиться о содержание металлической мебели зачастую и не надо. Как минимум металлическая мебель должна быть окрашена каждые несколько лет.

Наиболее часто используемый материал для изготовления садовой мебели (очевидно, за исключением древесины) является алюминий. Его цена является наиболее подходящей для покупателя. Что же касается его внешнего вида то зачастую она очень может быть похожа на мебель из тикового дерева. Уличная мебель изготовленная из кованного железа имеет более большой вес и является более дорогостоящим приобретением. Так как мебель из алюминиевого сплава, так и мебель из кованного железа необходимо регулярно поддерживать чтобы сохранить свой первозданный вид.

 

Многие потребители, которые хотят, чтоб уличная мебель напоминала им старые времена, покупают плетёную уличную мебель. Проблема с этим материалом является в том, что плетеная мебель не подходит для расположения под открытым небом. Фактическая плетеная мебель сделана из бамбука, ротанга, ивы или тростника и не может противостоять дождю и прямым солнечным лучам. Таким образом производители плетеной мебели обрабатывают её специальными смолами. Опять же по сравнению с металлической мебелью, лучшей альтернативой выбора является плетеная мебель, даже несмотря на обработку поверхности является большой проблемой влаги.

 

Несмотря на все преимущества уличной мебели которую мы упоминали выше, многие террасы и беседки укомплектованы кованной мебелью. Кованная мебель, обработанная полимерным покрытием способна перенести все погодные невзгоды, при этом сохранить свой первозданный вид долгие годы. Если вы решили купить мебель для улицы обратите внимание из каких материалов она сделана, сможет ли противостоять данная мебель всепогодным условиям.

 

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: