Выбор мебели для офиса

Ответ на этот вопрос не так прост. Офисная мебель в первую очередь выбирается по принципу то что нам нравиться. К сожалению, важным фактором является наши финансовые возможности, размер офиса и число работников работающих в офисе. Купить офисную мебель помните, что вы должны учитывать занятость рабочих мест в офисе, в противном случае купить офисную мебель для офиса и не использовать её по назначению, скорее всего не есть правильное решение. Купить офисную мебель комплектом всегда изначально обходится дешевле, тут и поставщики могут скидкой порадовать и сборка пройдет в один этап, да и доставка тоже. Есть небольшое, но - это большие первоначальные затраты на то чтоб купить офисную мебель, возможно не вся купленная вами офисная мебель будет задействована в работе офиса.

Что хорошего содержится в каждом офисе?

Офисный стол - стол наиболее необходимая часть офиса. За столом мы проводим в среднем 90% от всего времени. Идеальный стол имеет размеры не менее 140 см в длину и 70 см в ширину. Высота стола зависит от высоты сидящего, но в идеале 90% населения (площадью от 165 -195 см) высота 69-76 см.

Тумба офисная – тумба офисная мебельная, важная деталь зачастую приобретается вместе со столом. Стол должен быть "чистым" и должно быть в нем только мышь, клавиатура и монитор, или фотографии нашей семьи и близких друзей. Все остальное, что мы часто используем, мы должны убирать, особенно перед отъездом домой в тумбочку и шкаф. Идеальная офисная тумба должна содержать врезной замок на одном из своих ящиков, если у вас есть вещи, которые вы не хотите, чтобы кто-нибудь увидел.

Шкаф полкишкаф мебельный офисный, это незаменимый предмет мебели без которого не один офис неспособен даже дня просуществовать. В шкафах мы храним документы, складываем вещи и т.д. Шкафы изготавливаются в основном в трех высотах - низкий, средний и высокий. Шкафы выбираются в зависимости от первоначального количества различных папок, книг и других вещей или ценных бумаг, которые не хотят быть на столе или на полу офиса.

 

Как выбрать цвет (шаблон) мебель?

Мы можем выбрать цвет мебели в основном то, что мы хотим и что нам нравится, но мы должны думать об окружающей среде. Например, белые стены и ковер не собирается выбрасывать 99% белой мебелью ...

Как распознать качественную мебель?

Качество офисной мебели, если вы не специалист, как правило, так легко распознать. Скорее признают плохое качество мебели. Вот несколько советов, которые должны содержать качественную мебель, или как это должно выглядеть. Важно отметить фасок мебель - ABS кромка, что отделки мебели, должна быть 2 мм в столах офисных, по меньшей мере, 1,5 мм для корпуса (предпочтительно менее 2 мм). Что касается деталей мебели, которые не используются, в качестве заднего края стола, боковой край порта контейнера, задний край корпуса, то достаточно 1 мм. Вес - офисная мебель, если это дерево или ДСП в больших количествах трудно. Для офисной мебели с нами, мы использовали только стружечной плиты, которая сжимается до самого мощного класса Е1. То есть, беря пример 30 см ДСП, который вдавливается в см столов или шкафов. 

 

Цена - цена не является решающим, но за столом 180 см, который стоит менее 3 000 рублей, вы не можете ожидать качество, а мебель в большинстве случаев два года настолько нестабильно, что вы можете выбрать новый. Если кто-то предлагает вам дешевую по цене тумбу мебельную, то знайте, что она будет открываться плохо, или с большим затруднением. За эту цену вы не можете производить качественную тумбу или стол или шкаф. Гарантия - гарантия на офисную мебель должена составлять один год. Офисная мебель в большинстве случаев мы покупаем для того, чтобы служить нам в течение длительного времени. По качеству мебели не имеет ничего испортить. Таким образом, качество магазина вы можете гарантировать, по крайней мере, продолжительную эксплуатацию мебели. Толщина столешницы должна быть не менее 22 мм, так что вы не провисают. Идеальная толщина составляет 25 мм или более. Толщина корпуса - идеальная толщина обсадной трубы, таким образом, чтобы согнуть, когда нагрузка составляет 18-20 мм. Лучше 22-25 мм.

 

Производство мебели и деревообработки

Офисная мебель изготавливается из нескольких видов древесины или переработки древесины в несколько раз. Наиболее распространенным методом лечения является ЛДСП. ЛДСП производится из древесины и последующим прессованием, включая добавление различных клеев смолы. Это современный способ обработки древесины, которая была создана в 1940 году с 1950 года начали широко использовать ДСП. С даже технологии зачастую дороже, чем обычные деревянные доски. В настоящее время во всем мире продает 80% DTD (который является обозначением для древесно - стружечной плиты, иногда LTD). Достаточно хорош для работы в офисе. ДСП, как правило, не подходит в очень влажных местах - может набухать. Если он хорошо скошен, эта проблема не будет. ДСП производится путем сжатия (под огромным давлением), необходимое количество древесины, смешанного с небольшим количеством смолы. На основе веса мебели, чтобы определить, мебель, является ли высокое качество, прочный и долговечный. Тяжелое офисной мебели содержит очень большое количество древесины с минимальным количеством смол и наоборот.

 

Шпон представляет собой тонкий слой древесины на большинстве толщиной тоньше толщиной 3 мм до 5 мм. Он используется для мебельных поверхностей и для производства фанеры (то есть слоистый шпон не менее максимум 3 слоев по мере необходимости). Виниры формируются в основном за счет сокращения, который имеет до 50% древесных опилок отходов. Виниры изготавливаются в основном из очень твердых пород дерева (дуб, бук, груша, яблоко, слива).

 

МДФ (средней плотности) - древесноволокнистые средней плотности древесноволокнистые плиты - это достойная альтернатива для твердой древесины, которая очень оцененный недоступна. Начало сроков производства обратно до 1980. Плотность платы обычно составляет от 500 до 1000 кг / м 3.

 

 

Мебель для дома и офиса от компании "Азбука Мебели" http://www.sav70.ru

Назад к списку новостей
Поделиться с друзьями: